In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette

Fabrizio Nonis

Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,93 MB
  • EAN: 9788863221725
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 2,90

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Scaricabile subito

Aggiungi al carrello Regala

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Descrizione
La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore "carnivoro" nel complesso mondo della carne.