Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Innovazione Tecnologica Nello Sviluppo di Patè di Fegato e Dorso Della Rana Toro (Aquarana castebeiana) Con l'aggiunta di Nutraceutici
Scaricabile subito
8,49 €
8,49 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
8,49 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
8,49 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Innovazione Tecnologica Nello Sviluppo di Patè di Fegato e Dorso Della Rana Toro (Aquarana castebeiana) Con l'aggiunta di Nutraceutici - Luiz Rogério Gonçalves Magalhaes - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Innovazione Tecnologica Nello Sviluppo di Patè di Fegato e Dorso Della Rana Toro (Aquarana castebeiana) Con l'aggiunta di Nutraceutici
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Riflessioni su temi come il controllo qualità e l'innovazione fanno luce sui problemi ricorrenti nella filiera produttiva delle rane. È necessario un passaggio verso nuovi orizzonti basati su una produzione sostenibile, nel rispetto delle buone pratiche di fabbricazione e della sicurezza del prodotto. Questo sviluppo richiede la valutazione degli aspetti microbiologici, fisico-chimici e del controllo sensoriale. Questo studio si concentra sulla lotta agli sprechi, sul valore nutrizionale del paté di rana – addizionato con ingredienti nutraceutici – e sui benefici derivanti dal suo consumo. Ricercatori con il talento dell'autore rappresentano il "moto perpetuo" dell'innovazione, derivante da una produzione tecnologicamente avanzata e sostenibile. Questo lavoro è il risultato di quattro anni di ricerca scientifica, che rivela l'enorme potenziale di prodotti di alta qualità, come il paté di rana. L'obiettivo della ricerca è invertire la situazione degli sprechi e utilizzare l'animale nella sua quasi totalità, generando maggiori ricavi per il produttore. L'analisi sensoriale si è rivelata la chiave per la valutazione del prodotto da parte dei panelisti in modo didattico, appropriato e intensivo, utilizzando le conoscenze acquisite nei mini-corsi tenuti dall'autore, formatosi presso uno degli istituti più all'avanguardia al mondo, il Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell'Università di Udine, in Italia. Prof.ssa Dott.ssa Eliana de Fátima Marques de Mesquita
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9786527072935
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore