Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Introduction to Food Engineering - R. Paul Singh,Dennis R. Heldman - cover
Introduction to Food Engineering - R. Paul Singh,Dennis R. Heldman - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Introduction to Food Engineering
Disponibile in 5 giorni lavorativi
93,80 €
-5% 98,74 €
93,80 € 98,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
93,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
93,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Introduction to Food Engineering - R. Paul Singh,Dennis R. Heldman - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Long recognized as the bestselling textbook for teaching food engineering to food science students, this 5e transitions with today's students from traditional textbook learning to integrated presentation of the key concepts of food engineering. Using carefully selected examples, Singh and Heldman demonstrate the relationship of engineering to the chemistry, microbiology, nutrition and processing of foods in a uniquely practical blend. This approach facilitates comprehensive learning that has proven valuable beyond the classroom as a lifetime professional reference.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Food Science and Technology
2013
Hardback
900 p.
Testo in English
235 x 191 mm
1624 gr.
9780123985309
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore