Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Un italiano in Dean street. I« semplici menu» di Peter Gallina - copertina
Un italiano in Dean street. I« semplici menu» di Peter Gallina - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Un italiano in Dean street. I« semplici menu» di Peter Gallina
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,00 € 9,50 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,00 € 9,50 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Un italiano in Dean street. I« semplici menu» di Peter Gallina - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Pietro Gallina è un italiano che da ragazzo si allontana da casa e va a Parigi ove, nel paese allora al vertice della cucina mondiale, non impara solo il mestiere di cuoco ma acquisisce anche le capacità per diventare direttore di ristorante; capacità che metterà in luce trasferendosi a Londra ove riuscirà anche a creare, coi suoi risparmi, con la sua capacità e la sua voglia di realizzarsi, un locale tutto suo, il “Rendezvous”, ottenendo un meritato successo, attestato dalle guide gastronomiche londinesi dell’epoca.
Per i suoi clienti scrive questo simpatico libretto, i suoi “Diciotto semplici menu”, che vuole essere una guida per mangiare bene anche a casa propria. Anche se la base della sua cucina è quella francese, scorrendo le ricette vediamo che non mancano gli spunti che derivano dalla sua origine italiana, il tutto ripensato tenendo conto dei gusti e delle abitudini londinesi. Un mix interessante. Trattandosi di cucina casalinga non troviamo purtroppo le ricette dei piatti più famosi del suo ristorante, le “Sogliole Rendezvous” ed il “Soufflé Gallina celebrati dalle guide, ma possiamo cedere alla curiosità di riscoprire gli antichi sapori sperimentando qualcuna delle sue “semplici” ricette!

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
9 dicembre 2022
93 p., Brossura
9788846764942
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore