Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Italy's great chefs and their secrets - Lucio Rossi,Paul Bartolotta,Mario Batali - copertina
Italy's great chefs and their secrets - Lucio Rossi,Paul Bartolotta,Mario Batali - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Italy's great chefs and their secrets
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
52,00 €
52,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca Snc
Spedizione 5,90 €
52,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 50,00 € 47,50 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 50,00 € 47,50 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bergoglio Libri d'Epoca Snc
Spedizione 5,90 €
52,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Bergoglio Libri d'Epoca Snc
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Italy's great chefs and their secrets - Lucio Rossi,Paul Bartolotta,Mario Batali - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un tour culinario attraverso le cucine regionali italiane, un'occasione per scoprire i segreti dei più celebri chef. Tutta la varietà e complessità della più raffinata cucina italiana attraverso una selezione di piatti ispirati a specialità regionali. Da Firenze a Venezia, da Roma alla Costiera Amalfitana, dalla Sicilia alle Alpi, ogni tradizione gastronomica riflette la storia e la cultura della regione di appartenenza e della gente del luogo. Questo volume corredato da una prefazione e da un'introduzione curate da due cuochi di fama internazionale, Mario Batali e Paul Bartolotta - fornisce abbondanti spunti e informazioni a chi è ansioso di conoscere i segreti della più autentica e genuina cucina italiana. Le immagini catturano l'atmosfera, lo spirito e l'estetica dei piatti realizzati da alcuni dei più celebri maestri dell'arte culinaria italiana e guidano il lettore alla scoperta di come preparare e servire alcune delle loro più famose ed esclusive ricette. Per ognuna di queste sono illustrate, step-by-step, le fasi della preparazione e vengono forniti consigli pratici sulla presentazione delle specialità nonché sulla scelta dei vini più adatti ad accompagnarle.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Bergoglio Libri d'Epoca Snc
Bergoglio Libri d'Epoca Snc Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Titolo: ITALY'S GREAT CHEFS AND THEIR SECRETS - Academia Birilla: Gonizzi Giancarlo, Villa Maria Carla - White Star Publishers, - 2010

Immagini:

Italy's great chefs and their secrets
Italy's great chefs and their secrets
Italy's great chefs and their secrets

Dettagli

2010
9 dicembre 2010
504 p., ill. , Rilegato
9788854405431
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore