L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Da Firenze alla Maremma, dalla Lunigiana alle colline del Chianti, dalla Garfagnana alla piana di Pisa, alla Versilia, all'isola d'Elba... un viaggio di scoperta d'una terra celeberrima attraverso le specialità della cucina, sempre all'altezza delle tradizioni. Ogni borgo, ogni città, ogni provincia della Toscana offre una sua interpretazione delle abitudini alimentari e delle specialità culinarie d'un tempo. Ovunque dominano ingredienti, accostai pochi raffinata maestria per sfruttare al meglio i contrasti, e il sostanziale rispetto del sapore naturale di ognuno. Ma quante sfumature, quante diverse versioni di questa meravigliosa misura toscana, che non è mai appiattimento, bensì massima caratterizzazione di ogni piatto! Le ricette, che con vero amore LEO CODACCI ha raccolto andando "a girelloni" per monti e valli, litorali ed isole, mostrano questa unica, straordinaria realtà. L'autore, da splendido novellatore qual è, ce le racconta con dovizia di aneddoti, notizie storiche, leggende. Le pagine, colorite anche dalle belle illustrazioni di Franco Testa, scorrono piacevoli come una storia. Guidati dalla musicalità della pittoresca parlata toscana, è facile lasciarsi prendere dal fascino degli scenari naturali e dall'atmosfera maliosa di vigneti e colline, città d'arte e borghi medievali, e vivere una gustosa avventura, godere le gioie della cucina d'un tempo, riscoprire il piacere di cimentarsi con i piatti della tradizione, che sono numerosissimi. Buon divertimento allora e... all'opera! Note alle condizioni del volume Nessuna. (T-CA) Autore/i Leo Codacci Editore IdeaLibri Luogo Rimini Anno 1995 Pagine 192 Dimensioni 11x20 (cm) Illustrazioni ill. colori n.t. - colors ills Legatura cart. edit. con sovracc. Ill. colori e cofanetto ill. colori - hardcover with dustjacket and slipcase Conservazione Usato come nuovo - used like new Lingua Italiano - Italian text Peso 600 (gr) ISBN 8870822869 EAN-13 9788870822861
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore