Janet Jackson. The Rhythm Nation Compilation

Interpreti: Janet Jackson
Paese: Stati Uniti
Anno: 1990
Supporto: DVD
  • Produzione: Universal Music, 2006
  • Distribuzione: Universal Music
  • Durata: 55 min
  • Area 0
  • Contenuti: interviste; dietro le quinte (making of)
Tracklist: Prologue; Miss You Much; Rhythm Nation; Escapade; Alright (Extended Version); Come Back To Me; Black Cat; Love Will Never Do; (Without You); Epilogue.