Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Japanese Art of Pickling & Fermenting: Preserving vegetables and family traditions - Yoko Nakazawa - cover
The Japanese Art of Pickling & Fermenting: Preserving vegetables and family traditions - Yoko Nakazawa - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Japanese Art of Pickling & Fermenting: Preserving vegetables and family traditions
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
32,06 €
-5% 33,75 €
32,06 € 33,75 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 33,75 € 32,06 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 33,75 € 32,06 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Japanese Art of Pickling & Fermenting: Preserving vegetables and family traditions - Yoko Nakazawa - cover

Descrizione


Discover the centuries-old practices of Japanese pickling and fermenting, and learn to make delicious, preserved vegetables at home. In The Japanese Art of Pickling and Fermenting, preserving expert Yoko Nakazawa shares her lifelong passion of pickling and fermenting ingredients using age-old techniques that have been passed down the generations. Yoko grew up in rural Japan and helped her parents preserve the glut of their vegetable patch every season using ancient Japanese fermenting techniques. Upon moving to Australia, Yoko started to grow and preserve her own vegetables and began sharing her knowledge and recipes for pickling and fermenting all kinds of produce. In this book Yoko explains the difference between pickles and ferments, and guides us through the preserving process, from salt ratios and chopping techniques to fermenting times and storage. Along the way, Yoko shares personal stories from her childhood and experiences growing and fermenting vegetables in Australia, making this book not only a practical guide filled valuable knowledge, but also a book filled with love.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
288 p.
Testo in English
231 x 187 mm
1140 gr.
9781923239135
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore