Joe Cocker. The Best of Joe Cocker Live

Interpreti: Joe Cocker
Anno: 2004
Supporto: DVD

€ 22,90

Venduto e spedito da IBS

23 punti Premium

Disponibile in 4 gg lavorativi

Contine i seguenti brani tratti dal concerto di Dortmund del 1992: Cry Me A River; Feelin' Alright; Hitchcock Railway; Many Rivers To Cross; Up Where We Belong; I Can Hear The River; Shelter Me; Please No More; Nightcalls; Now That The Magic Has Gone; You Can Leave Your Hat On; When The Night Comes; Love Is Alive; Unchain My Heart; Feels Like Forever; With A Little Help From My Friends; The Letter; Sorry Seems To Be Hardest Word; You Are So Beautiful. Contiene inoltre una selezione di brani tratti dal concerto di Colonia del 2002: You Can't have My Heart; Love Not War; Never Tear Us Apart; Midnight Without You; Respect Yourself; Everytime it Rains; This is Your Life; Unchain my Heart.
  • Produzione: Emi Music, 2004
  • Distribuzione: Warner Music
  • Durata: 94 min
  • Area2