Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - copertina
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 2
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 3
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 4
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 5
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 6
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 7
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 8
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 9
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 10
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - copertina
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 2
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 3
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 4
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 5
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 6
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 7
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 8
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 9
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 10
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo
Disponibilità immediata
5,96 €
5,96 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,96 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,96 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - copertina
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 2
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 3
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 4
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 5
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 6
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 7
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 8
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 9
Kitchen revolution. Il gusto tradizionale italiano si apre ai sapori di tutto il mondo - Laura Rangoni - 10
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Condizioni copertina: Molto buone.
Curcuma, kumquat, funghi shiitake, halibut, kren... Basta con la tradizione, il palato si ribella! Finalmente la cucina italiana si arricchisce di nuovi sapori e si vola in India, Giappone, Africa, Thailandia, Libano, Cina... Laura Rangoni, dopo i1 successo di Turisti per cacio, riprende a viaggiare alla ricerca di quegli ingredienti che ormai fanno parte della nostra tradizione gastronomica pur non essendo originari del Bel Paese. E così si scopre il nuovo volto della cucina italiana, entrata nel villaggio globale tramite l'uso di spezie, carni, verdure che provengono da Paesi lontani ed esotici, o vicini e già conosciuti. Le ricette della tradizione vengono riscoperte e reinterpretate alla luce di una varietà infinita di nuovi sapori, colori e odori. Impossibile resistere... una vera e propria rivoluzione ai fornelli!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
377 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000254631

Conosci l'autore

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore