Editore: Phaidon
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 29 ottobre 2009
Pagine: 973 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714848044
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

I Know How to Cook è una vera e propria bibbia della cucina casalinga francese, così come Il cucchiaio d'argento lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 ha venduto in Francia milioni di copie, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il boeuf bourguignon o la tarte tatin, oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.

€ 33,96

€ 39,95

Risparmi € 5,99 (15%)

Venduto e spedito da IBS

34 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:

€ 21,57

€ 39,95

Usato di Libraccio.it venduto da IBS