Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra - Nicolas Cioni,Silvia Babbini Rossi - copertina
Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra - Nicolas Cioni,Silvia Babbini Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra
Disponibilità immediata
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,00 € 22,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra - Nicolas Cioni,Silvia Babbini Rossi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell’azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II è incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unità di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attività d’insegnamento.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

27 febbraio 2025
1 voll., 212 p.
9791256022731
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore