Later. Ever Louder

Anno: 2005
Supporto: DVD

€ 26,99

Venduto e spedito da IBS

27 punti Premium

Disponibile in 4 gg lavorativi

Una compilation di brani live tratti dalla famosa serie tv inglese. Tracklist: Green Day - American Idiot; The Killers - Somebody Told Me; Jane's Addiction - Been Caught Stealing; Kings of Leon - The Bucket; Interpol - Evil; John Cale - Venus in Furs; Metallica - King Nothing; The Distillers - Die on a Rope; Queens of the Stone Age - The Lost Art of Keeping a Secret; Primal Scream - Rocks New Year's Eve; Hole - Malibu; Zwan - Honestly; Muse - Hyper Music; Dandy Warhols - Bohemian Like You; The Hives - Supply and Demand; Yeah Yeah Yeah's - Date with the Night; Electric 6 - Danger! High Voltage; The Vines - Highly Evolved; Screaming Trees - Halo of Ashes; Garbage - Only Happy When it Rains; The Datsuns - In Love; The Bravery - Honest Mistake; PJ Harvey - Who the Fuck?; Mercury Rev - In A Funny Way; Jon Spencer Blues Explosion - Sweet 'n' Sour; Jet - Are you Gonna Be My Girl; Alice in Chains - Would; Desert Sessions - Crawl Home; Ash - Orpheus; Sonic Youth - Drunken Butterfly; The Cure - alt.end; Nick Cave - There She Goes My Beautiful World.
  • Produzione: Warner Music, 2014
  • Distribuzione: Videodelta
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Lingua sottotitoli: Francese; Inglese; Portoghese; Spagnolo; Tedesco
  • Formato Schermo: Widescreen
  • Area0