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Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
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Descrizione


Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
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Dettagli

2020
1 aprile 2020
9788809894709

Conosci l'autore

Allan Bay

1949, Milano

Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive.Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Dal 1995 scrive di cucina sul "Corriere della Sera". Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su "Vivi Milano". Dal 1997 cura una rubrica settimanale di cultura culinaria su "Diario della settimana". Dal 2003 è professore incaricato di cucina presso...

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