Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il libro della cucina del sec. XIV, testo di lingua non mai fin qui stampato
Scaricabile subito
1,99 €
1,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
1,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
1,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il libro della cucina del sec. XIV, testo di lingua non mai fin qui stampato - Anonymous,Francesco Zambrini - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Il libro della cucina del sec. XIV, testo di lingua non mai fin qui stampato
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


"Il libro della cucina del sec. XIV" è un'opera anonima che offre una preziosa testimonianza della gastronomia medievale europea. Il testo, scritto in una lingua volgare dell'epoca, si distingue per la sua struttura didattica e il suo stile diretto, con ricette dettagliate che spaziano da piatti elaborati a preparazioni più semplici. L'opera non solo riflette le usanze culinarie del XIV secolo, ma discute anche aspetti sociali e culturali collegati al cibo, rivelando le tradizioni gastronomiche delle classi nobili e contadine in un periodo storico segnato da significativi cambiamenti socio-economici. L'autore rimane sconosciuto, ma la sua opera fornisce importanti indizi sull'evoluzione della cucina europea e sull'interesse crescente per la scrittura gastronomica in un'epoca in cui la letteratura cominciava a svincolarsi dalla sola produzione ecclesiastica. Attraverso la sua raccolta di ricette, l'autore dimostra una profonda conoscenza delle tecniche culinarie del tempo e un'acuta sensibilità alle preferenze gustative della sua epoca, contribuendo in tal modo alla formazione di un canone culinario che avrebbe influenzato generazioni successive. Raccomando vivamente "Il libro della cucina del sec. XIV" a tutti coloro che sono interessati alla storia della gastronomia, agli studiosi di cultura medievale e ai cookbook enthusiasts. Questo testo non solo arricchisce la comprensione della cucina medievale, ma invita anche a una riflessione più ampia su come il cibo abbia modellato le interazioni sociali e culturali nel corso dei secoli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
4064066071752
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore