Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza, gusto, tradizione - Sergio Rossi,Daniela Vettori,Luca Spigno - copertina
Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza, gusto, tradizione - Sergio Rossi,Daniela Vettori,Luca Spigno - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza, gusto, tradizione
11,00 €
-45% 20,00 €
11,00 € 20,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
11,00 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
11,00 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza, gusto, tradizione - Sergio Rossi,Daniela Vettori,Luca Spigno - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il più bel modo di "gustare" la Liguria è attraverso il viaggio. Dal mare ai monti, da levante a ponente, questa lingua di terra distesa davanti al Mediterraneo offre mille scenari differenti in uno spazio ridotto. Qualunque sia il tipo di itinerario, il cibo accompagnerà sempre il viaggiatore, il quale, guardandosi attorno e leggendo il territorio, potrà trovare nella cucina locale chiari riferimenti a ciò che lo circonda. E non saranno richiami artificiosi, né astratte e stravaganti ispirazioni, ma espressioni dirette della cultura locale. Sergio Rossi e Daniela Vettori ripercorrono la Liguria attraverso il legame tra territorio e cibo: costruendone una visione e una lettura alquanto semplice e inedita. Le suggestioni dei luoghi scandiscono le ricette della tradizione: dagli ingredienti che costituiscono il piatto si comprendono le ragioni storiche del loro sviluppo e della loro celebrità. Le ricette sono accompagnate dai dati nutrizionali forniti da Luca Spigno. Un tutt'uno che rende la cucina tradizionale ligure sempre attuale ma anche da riscoprire.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
16 novembre 2015
224 p., ill. , Brossura
9788863733891

Conosci l'autore

Sergio Rossi

Sergio Rossi (1970) è laureato in Fisica, vive a Bologna e lavora nell’editoria. Esperto e storico del fumetto, ha diretto la rivista di critica “Fumo di China”. Scrive romanzi e racconti per ragazzi, libri di divulgazione scientifica e di storia del fumetto. Tra questi i più recenti sono: Il secolo elettrico (2020), La deriva dei continenti (2021), Quando si accesero le stelle (2022) insieme a Guido Tonelli, L’avventura di Darwin (2022) e Prime lezioni di fisica (2023).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore