Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Lima. Cucina dal Perù

Lima. Cucina dal Perù di Virgilio Martínez, Luciana Bianchi
Recensioni: 5/5
La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina

Virgilio Martinez, chef del Perù, fonda le sue creazioni culinarie nella ricerca costante della diversità ecologica dei prodotti della terra peruviana e degli agro-ecosistemi delle Ande. La sua cucina racconta una storia di ricerca, identità territoriale, riscatto sociale e di un originale modello imprenditoriale... In questo libro presenta oltre 100 ricette illustrate di piatti freschi, vivaci e sani che portano tutta la personalità della cucina peruviana, e le completa di note e informazioni sul territorio e sulla gastronomia locale.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore