Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Oscar Mondadori -20%
Lipids in Food Flavors - copertina
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Lipids in Food Flavors
42,59 €
LIBRO VINTAGE
Venditore: MaxLibri
42,59 €
disp. in 2 gg lavorativi disp. in 2 gg lavorativi (Solo 1 prodotto)
Spedizione gratuita
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
42,59 €
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
42,59 €
disponibile in 2 gg lavorativi disponibile in 2 gg lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Lipids in Food Flavors - copertina
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Examines the interaction of lipid oxidation and Maillard reaction for the generation of flavour compounds. Features new isolation and analysis techniques, including dynamic headspace analysis, to evaluate flavours generated from lipid-containing foods. Discusses the effects of processing and storage on the flavours of processed foods. Examines the generation of flavours from lipoxygenase pathways and the production of flavours by biotechnology.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1994
344 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
2560003123239
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore