L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Realizzato alla luce delle più recenti metodologie, questo libro è incentrato sulla verifica del potenziale di liquefazione dei suoli e sulle possibilità di riduzione del relativo rischio.Scopo della pubblicazione è fornire elementi utili e facilmente accessibili sia ai neofiti che ai professionisti più esperti, guidandoli ad effettuare correttamente la valutazione della suscettibilitàalla liquefazione di un deposito sabbioso, alla luce della nuova normativa antisismica.Corredata da numerosi grafici e arricchita dalla descrizione di specifiche tecniche sperimentate direttamente dall'Autore, l'opera è strutturata nelle seguenti sezioni:
- analisi qualitativa e quantitativa
- descrizione del fenomeno della liquefazione
- analisi degli effetti
- carta del rischio
- metodi per diminuire il rischio
- calcolo di parametri geotecnici con formule inverse
- esempi di applicazione
- esempi di calcolo con software dedicato
Particolare rilievo assumono gli esercizi svolti, che mettono in pratica le procedure descritte e si propongono il duplice scopo di accrescere il bagaglio di conoscenza del fenomeno e di fornire gli strumenti operativi utilizzabili in ambito di studio o lavorativo.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore