Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione
Attualmente non disponibile
24,90 €
24,90 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione - Renato Vicario - copertina
Chiudi
Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro per chi desidera esplorare ed approfondire il viaggio farmaceutico, medicinale e culturale dei liquori attraverso i secoli ed, al tempo stesso, aprire uno spiraglio nella cultura delle epoche rappresentate nelle varie composizioni liquoristiche regionali italiane. In ogni persona esiste un elemento di creatività che può portare nuova vita allo spirito dell'esperienza umana. Quando scopriamo questa dimensione creativa nell'arte, nella cucina, nel giardinaggio, nella preparazione liquoristica od anche, semplicemente, nel far sorridere un'altra persona, troviamo il nostro vero spazio di felicità. La creazione di un liquore riflette la stessa espressione artistica di un'opera d'arte, impreziosita da un accurato studio della storia. I componenti della sua creazione derivano dagli elementi della natura che ci circonda, attentamente osservati, studiati e raccolti con amore. Poi, con passione, saranno elegantemente composti, in un nuovo e diverso corpo da preservare, condividere e celebrare per stimolare tutti i nostri sensi e donare un immediato piacere. Ogni ricetta di Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione, è stata sperimentata e tutto il necessario è ampliamente e chiaramente illustrato permettendo all'appassionato di fare altrettanto.
"La Direzione di Slow Food Upstate (USA) approva e certifica questo libro. In accordo con la sua missione filosofica, esso promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, offrendo un modello alimentare rispettoso dell'ambiente, delle tradizioni, delle identità culturali e del buon gusto culinario, affinché il cibo sia veramente un piacere." Linda Lee, Slow Food Upstate
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
1 luglio 2011
285 p., ill. , Brossura
9788895642437

Conosci l'autore

Renato Vicario

Renato Vicario, originario di Legnano, ha frequentato ragioneria e corsi di economia e commercio all’Università Cattolica di Milano. Viaggiatore per lavoro e appassionato di arte, storia, archeologia, cucina e vini, è un forte sostenitore della filosofia dello slow food, che mira al mantenimento delle produzioni alimentari tipiche del territorio. È coordinatore di due attività agricole biodinamiche, a Greenville, Stati Uniti, e a Cortona, dedicate alla produzione di vino e alla coltivazione di antiche specie di alberi da frutto ed erbe medicinali. Come autore ha pubblicato Liquori salutari. La storia e l'arte di una creazione (Aboca Edizioni, 2011).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore