Little Miss Dynamite

Artisti: Brenda Lee
Supporto: CD Audio
Numero dischi: 1
Etichetta: Import
Data di pubblicazione: 27 gennaio 2001
  • EAN: 5034504205420

€ 4,99

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
Disco 1
  • 1 I'M Sorry
  • 2 Johnny One Time
  • 3 Your Mama Don'T Dance
  • 4 Medley: Jambalaya/Is It True/My Whole World Is Falling Down Sweet Nothin'S/The End Of The World/All Alone Am I
  • 5 How Much Love
  • 6 That'S All You Gotta Do
  • 7 Medley: Good Old Acapella (Soul To Soul) The Old Landmark/I'Ll Fly Away (Some Glad Morning)/Operator/Up Above My Head (I Hear Music In The Air)/Saved
  • 8 You Don'T Have To Say You Love Me
  • 9 Silver Threads And Golden Needles
  • 10 Medley: When You'Re Smiling You Ought To Be In Pictures/Put On A Happy Face/Smile/Baby Face
  • 11 Coming On Strong
  • 12 You'Re The One That I Want
  • 13 Medley: Dum Dum/Fool Number One/Too Many Rivers/Jambalaya