Recensioni I love shopping

  • User Icon
    18/06/2019 22:36:46

    Una lettura piacevole e leggera, adatta per le vacanze, sotto l’ombrellone.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    29/08/2018 11:54:06

    Ho letto questo libro con grande aspettativa, dopo aver recentemente letto "ho il tuo numero". Anzi, ho letto questo libro proprio perché avevo troppo adorato "ho il tuo numero". La prima metà del racconto mi è sembrato un grande listino della spesa. La storia è pressoché statica, il libro inizia a prendere una piega diversa solo verso pagina 200, cosa che mi ha sinceramente un po' annoiata. Confrontando Rebecca e Poppy, la prima manca della stessa frizzantezza e vivacità della seconda. Mi ci sono rivista molto meno. Rispetto al mio primo approccio con la Kinsella, ho trovato il libro meno spiritoso e leggero. La storia è comunque carina, ma lunga, statica, con pochi colpi di scena, un po' prevedibile, poco poco romantica (cosa che invece mi sarebbe piaciuta). Mi dispiace perché la mia valutazione negativa è dettata principalmente dalle mie aspettative, ma, appunto,la storia non mi ha coinvolta come in precedenza.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/10/2017 08:45:16

    L'ho trovato a 0.99 in eBook, non avrei mai speso 6 euro per questo libro. È una lettura leggera, adatto per le vacanze, carino anche se la protagonista è un po' stupida ma fa sorridere. Consigliato se si vuole alleggerire la mente

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    10/06/2017 10:07:16

    Non è certo un capolavoro di alta letteratura, ma è molto divertente e spassoso, adatto per quando si ha bisogno di un po' di relax e di una lettura leggera.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/08/2016 18:00:36

    E' una grandissima cretinata, la cui protagonista è l' apice dell'idiozia. In sostanza che cos'è questo libro?' E' il niente più totale e non farebbe ridere neanche una iena. I romanzi Gaia Junior e i gialli per ragazzi che leggevo alle medie almeno qualcosa ti lasciavano, avevano una morale ed erano scritti in modo fluido che coinvolgevano il giovane lettore. Invece la voce narrante di questo patetico libro, oltre ad essere ridicola, è fastidiosa e patetica del tipo "Sono-bella-solo-io sono-io-la-più-simpatica-e-carina". Se per avere senso dell'umorismo è necessario leggere e apprezzare una pattumiera del genere, allora preferisco non ridere proprio.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    09/04/2016 21:22:05

    Il giudizio che si da ad un libro e' molto soggettivo. Per questo vorrei aggiungere il mio voto a quelli che hanno dato un voto massimo. E' un libro molto divertente, molto scorrevole e si legge d'un fiato. Non riuscivo proprio a staccarmi e tante situazioni descritte mi facevano ridere molto. Certo, che questo libro non pretende di essere considerato una opera letteraria, ma e' molto positivo. Non guardate le recensioni negative, leggetelo! Consigliato per le donne con grande senso di umorismo.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    05/04/2016 18:22:19

    Comprando questo libro (definirlo tale però è una parola moooolto grossa), trascinata dai cori entusiastici delle amiche, ho buttato i miei soldi nel w.c. E' una colossale stupidaggine, dove sono narrate situazioni e descritti mondi che non esistono!!!!!! La protagonista è una grandissima oca giuliva, stupida, mentecatta che farebbe perdere la pazienza pure ad un monaco tibetano!! Molto diseducativo perchè sembra voglia dire che basti avere la mitica carta di credito (o più di una come nel caso della "simpaticissima" Becky) per stare meglio e dare una nota positiva alla giornata!! E se poi la carta si secca?? No problem, basta sposare un uomo ricco, affermato manager, belloccio che magicamente risolverà tutti i problemi. Meglio ancora se costui riveste la figura del tuo capo!! Ne viene fuori davvero un bel messaggio e una bella opinione sul soggetto femminile. A questo punto comincio anche a dubitare che l'autore del libro sia una donna; sembra scritto piuttosto da un misogino, o dal peggio maschilista con la testa piena di stereotipi sulla donna duri a morire.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    10/09/2015 23:14:22

    I love shopping...questo libro mi è piaciuto molto perché parla di shopping, ps:cosa che io amo fare. Beckie, capo di una rivista conosciuta per consigliare finanziamenti che ama comprare di tutto e di più. Ad esempio esce per prendere il latte e torna con due borse pieni di vestiti, quando vede la scritta SALDI!!! fuori da un negozio i suoi occhi brillano ed è super felice .Ma c'è sempre il resoconto che la fa rattristare.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    02/04/2015 11:54:16

    Certamente non potete aspettarvi un capolavoro della letteratura, ma nel contesto di un "libro leggero", riesce perfettamente nell' intento, è una storia dove tante ragazze di oggi possono rispecchiarsi, anche se a tratti sconfina nell' esagerazione. Una lettura da fare sotto l' ombrellone spensierati e senza pretese...io mi sono divertita molto per questo lo consiglio!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/10/2014 09:00:01

    Ho iniziato la lettura di questo libro credendo di poter affrontare una lettura piacevole, leggera e divertente, invece sono rimasta totalmente delusa! La protagonista è molto più che stupida, è superficiale , bugiarda e i suoi continui filmini mentali mi hanno stufata a tal punto che arrivata a metà non ho più continuato a leggere... Sconsigliatissimo!!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    Bex
    06/11/2013 14:32:54

    Semplicemente stupendo!!!!!!!!!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    04/10/2013 22:40:54

    Premetto che sono partita un po' prevenuta, perché non sono un tipo da shopping e pensavo fosse un libro frivolo e sopravvalutato. Invece, ho dovuto ricredermi. L'ho trovato brillante, divertente, avvincente. Sì, la storia è leggera, così come la protagonista che la vive, ma la trama è carina, il libro è scritto bene e si fa leggere che è un piacere. Ci sono scene in cui mi sono ritrovata a ridere ad alta voce, senza nemmeno rendermene conto. Insomma, piacevolmente sorpresa, e non vedo l'ora di leggere il seguito!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    27/08/2013 23:12:38

    Divertente, spassoso. Non impegnativo ma la sera, dopo una giornata di lavoro, è quello che ci vuole

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    01/08/2013 00:15:19

    Brillante,divertente e spensierato! Si legge tutto d'un fiato,impossibile resistere alla curiosità nel sapere cosa succederà nelle prossime pagine con i libri di Sophie Kinsella!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/03/2013 22:31:48

    "Voglio dire, so che non dovrei spendere soldi, ma questa e' un'occasione irripetibile!" Questo è il motto di Becky, la 25 enne londinese che coglie ogni occasione (e non) per spendere soldi! Ne combinerà delle belle..tutto sta nel leggerlo! Ottimo per rilassarsi :)

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    13/02/2012 09:15:22

    Carinissimo divertente molto scorrevole e lo si legge in un fiato, una lettura piacevole, ti fa amare il personaggio di Bex con quel suo modo di credere veramente in quel che dice e fa nonostante le bugie che racconta. Mi ha entusiasmata e ho voglia di conoscere il seguito di tutte le sue stravaganti avventurose divertenti nonche' a volte drammatiche giornate.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/02/2012 13:26:42

    carino!!!! è la classica commedia con finale scontato ma è ben scritta e molto divertente! chi di noi donne non si immedesima nei gesti e nei pensieri della protagonista che compra compra compra??!! perchè noi donne siamo così! acquistiamo cose che metteremo solo una volta ma non sappiamo farne a meno!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    11/03/2010 16:36:59

    Buoniximo libro, scorrevole... appassionante! Peccato ke Becky prenda spessore negli altri libri della saga... Cmq bello e indispensabile per iniziare a leggere le eccezionali avventure di Becky! E scoprire che infondo... è dentro ognuna di noi!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    10/12/2009 12:43:22

    Il libro è molto divertente e fin qui nulla da dire... purtroppo il personaggio dipinto dalla Kinsella somiglia troppo da vicino alle sue lettrici, nel quale si specchiano compiaciute o quantomeno vorrebbero assomigliarle. Dopotutto cosa c'è di più bello di fare spese pazze senza preoccuparsi delle conseguenze, ed uscirne pulite e vincenti sposando il ricco bellone di turno e facendo le mantenute a vita? E che il ritratto di questa incredibile cialtrona sia un'icona dei nostri tempi, lo si nota non solo leggendo i commenti entusiastici e assolutamente acritici delle sue fans, ma anche osservando i modelli femminili proposti dagli attuali media.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    28/11/2009 11:22:39

    Meravigliosi....vien voglia di leggere pagina dopo pagina fino alla fine tutto d'un fiato..Si certo ci sono libri con dei temi molto più profondi,ma ogni tanto fa bene rilassarsi a leggere un buon libro divertente e senza dubbio veritiero per molti aspetti,sfido a non trovare una somiglianza con becky dentro ognuna di noi....

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    30/09/2009 16:40:57

    Ho conosciuto la Kinsella leggendo questo libro e li ho comprati tutti. L'ADORO!!!! Continua a regalarci queste storie,mi raccomando Sophie!!!!!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    26/09/2009 16:19:28

    Ho acquistato questo libro in un momento buio e devo dire che,leggendo pagina dopo pagina,il personaggio stralunato di Rebecca mi ha trasmesso un enorme allegria,mi sono cosi affezionata a questo personaggio che ho finito per leggere tutti i sequel.Un grazie alla Kinsella per aver dato vita a Rebecca Bloomwood da tutte le persone che in lei trovano sollievo,divertimento e quel pizzico di follia che c'è in ognuno di noi

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    15/07/2009 16:37:56

    Io ho adorato il personaggio di Becky!! La sua superficialità è proprio la sua forza,il suo essere così approssimativa e poco affidabile. Tutto questo la rende irresistibile. E' un libro, è ovvio che ci siano cose un po' improbabili e rocambolesche risoluzioni. Non è un libro impegnato. E allora?? Non ha nemmeno la pretesa di esserlo. Non tutti hanno sempre voglia di leggere trattati filosofici. Consigliatissimo!!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    26/06/2009 09:24:57

    Devo ammettere di essermi approcciata a questo libro in maniera un pò prevenuta...Pensavo fosse un libro futile e scarno di emozioni...Ma mi son dovuta ricredere.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/06/2009 18:00:10

    Ciao anch'io mi sto leggendo i love shopping e volevo dirvi la mia opinione,io penso ke esso è un interesantissimo,bellissimo e soprattutto simpaticissimo libro grazie alla protagonista ke compie spesso scene e descrizioni bellissime/i di cui mi spacco sempre dalle risate,ma si impara anke molto,mi sono trovata subito bene con esso e sono felice di averlo acquistato.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    28/03/2009 10:17:08

    L'età del femminismo non è certamente priva di eccessi e di lati oscuri. Ne esce ampiamente rivalutata quando si tratteggia la figura di una persona/donna irresponsabile, meschina (si veda l'invenzione del molestatore), oca e che sistema tutto sposando un uomo ricco (addirittura aveva la possibilità di scelta). Se fossi una donna non sarei così contenta del successo di questo personaggio che, alla fin fine, è un'idiota a tutto tondo con una fortuna sfacciata alla Gastone (il cugino di Paperino). Da leggere sotto l'ombrellone o in bagno.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    26/03/2009 17:12:04

    Lo sto leggendo da poco.. devo dire che e' veramente simpatico .. fanno sorridere le situazioni in cui si trova Rebecca. Ovviamente non è un libro impegnativo, non si puo' considerare un classico della letteraura, pero' credo che leggerli quando si ha volgia un po di compagnia, di avere una "amica" che ha piu mani bucate di noi.. tira un po su il morale.E poi c'e sempre il lato romantico che piace tanto a noi femminucce no??

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    21/03/2009 15:45:34

    Se per un attimo lasciamo da parte ogni considerazione maschilista (la protagonista è una vera oca), e l'improbabilità di tutte le situazioni (che non capiteranno mai a nessuna di voi), il libro è sicuramente molto frizzante e vi regalerà sicuramente delle belle risate. Da leggere.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    20/03/2009 16:52:21

    Ha fatto tanto scalpore questo libro ed ancora di più il film, ma sinceramente io l'ho trovato veramente irritante! La protagonista è la più odiosa e stupida persona che si potesse descrivere! La sua superficialità è talmente insopportabile che più volte ho chiuso il libro innervosita! Le donne non sono cosi oche, ma neanche a 17 anni!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    05/03/2009 17:23:56

    Questo libro nella sua completa superficialità non riesce neanche ad essere ironico, la protagonista e il modo in cui è stata scritta la storia riescono a risultare tanto "scontati" e piatti quanto un estratto conto bancario.

    Leggi di più Riduci