Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - copertina
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 2
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 3
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 4
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 5
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 6
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 7
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 8
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 9
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - copertina
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 2
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 3
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 4
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 5
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 6
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 7
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 8
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 9
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il macaron perfetto
Disponibile in 5 giorni lavorativi
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - copertina
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 2
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 3
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 4
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 5
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 6
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 7
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 8
Il macaron perfetto - Luigi Biasetto - 9
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Tutti i segreti per realizzare piccoli gioielli di gusto


Colorato e buonissimo: "Il macaron perfetto" porta nella cucina di casa tutta la bravura e competenza del pluripremiato pastry chef Luigi Biasetto. Facile da consultare, chiaro nelle spiegazioni - dalla selezione degli ingredienti alle ricette di base - il volume comincia con una ricca prima parte introduttiva corredata da chiari step fotografici e 5 capitoli di ricette tutti da sperimentare. Un cerchio perfetto di bontà: due gusci friabili farciti con gustose ganache, confetture e gelée, ma non solo... tante golose variabili, dalle proposte più classiche alla versione al gelato per arrivare agli straordinari macaron salati. Nella prima sezione introduttiva, Luigi Biasetto spiega passo passo gli ingredienti necessari, gli strumenti per facilitare ogni preparazione e le tecniche - tutte corredate da chiari step fotografici - per realizzare con facilità le basi e le farciture. A seguire il libro prende un ritmo goloso in cinque capitoli tutti da sperimentare. Ci sono i Macaron classici, gli innovativi sapori de "I creativi" fino a "I golosi", vero banco di prova per tecnica e decoro. Nell'universo goloso di Luigi Biasetto non mancano poi le idee innovative come i deliziosi macaron al gelato, incontro di gusto e consistenze e l'inaspettata versione salata. Un libro goloso, da leggere, provare e, soprattutto, gustare!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
7 marzo 2023
160 p., ill. , Brossura
9788832143324

Conosci l'autore

Luigi Biasetto

Luigi Biasetto nasce a Bruxelles, dove muove i primi passi nel mondo della pasticceria. Vincitore di celebri concorsi, nel 1997 si aggiudica la Coppa del Mondo di Pasticceria. L'anno successivo apre la celebre Pasticceria Biasetto a Padova. Pioniere nella ricerca di nuovi metodi di produzione, ha esplorato le potenzialità della tecnologia integrata all’artigianato. È membro Relais Desserts dal 2008 e nel corso della sua carriera ha ricevuto diversi riconoscimenti: tre tazzine Gambero Rosso, il titolo di Pasticcere dell’Anno 2006, alcune stelle WPS. È coautore con Iginio Massari del libro Monumenta, sulle torte da ricorrenza, ed è autore di Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta (2015), La mia pasticceria mignon...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore