Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Made at Home: The Food I Cook for the People I Love - Giorgio Locatelli - cover
Made at Home: The Food I Cook for the People I Love - Giorgio Locatelli - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Made at Home: The Food I Cook for the People I Love
Disponibile in 5 giorni lavorativi
30,88 €
-5% 32,50 €
30,88 € 32,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Made at Home: The Food I Cook for the People I Love - Giorgio Locatelli - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Over 150 simple family recipes from the best-selling chef and judge on BBC's The Big Family Cooking Showdown. From Tuscan tomato and bread soup to monkfish stew, simple spaghettis or lemon and pistachio polenta cake, Made at Home is a colourful collection of the food that Giorgio Locatelli loves to prepare for family and friends. With recipes that reflect the places he calls home, from Northern Italy to North London or the holiday house he and his wife Plaxy have found in Puglia, Made at Home is a celebration of favourite vegetables combined in vibrant salads or fresh seasonal stews, along with generous fish and meat dishes and cakes to share. Early every evening, Giorgio's 'other family', the chefs and front of house staff at his restaurant, Locanda Locatelli, sit down together to eat, and Giorgio reveals the recipes for their best-loved meals, the Tuesday Pizza and the Saturday 'Italian' Burger. In a series of features he also takes favourite ingredients or themes and develops them in four different ways, amid ideas for wholesome snacks, from mozzarella and ham calzoncini (pasties) to ricotta and swiss chard erbazzone (a traditional pie), crostini to put out with drinks, and fresh fruit ice creams and sorbets to round off a meal in true Italian style.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Hardback
320 p.
Testo in English
251 x 181 mm
1040 gr.
9780008100513

Conosci l'autore

Giorgio Locatelli

Dall’infanzia impara a conoscere le atmosfere della cucina nel ristorante di famiglia. Alla metà degli anni Ottanta sceglie di andare all’estero e dopo una prima esperienza a Londra e una parentesi di tre anni a Parigi, ritorna a Londra dove nel 2002 inaugura Locanda Locatelli. Il locale, aperto con la moglie Plaxy, dopo solo un anno ottiene la stella Michelin, da allora sempre riconfermata. Ha condotto molti programmi di successo per la BBC ed è il nuovo giudice diMasterchef Italia. Per Mondadori esce Fatto in casa. I piatti che preparo per le persone che amo (2018), Made in Sicily (2019) e Siete tutti invitati (2020).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore