Illustratore: Reis Matas J. de
Editore: Phaidon
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 1 gennaio 2008
Pagine: 367 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714898742
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Descrizione

Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre "dedita" al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato "sacro", gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.

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Recensioni dei clienti

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    Fabiana

    08/09/2008 16:32:10

    Un voto alto per diversi motivi: qualità dei materiali (copertina soffice, carta bellissima), numerose fotografie per far felici gli occhi (di Marie-Pierre Morel), ricette particolari di maiale e derivati che spesso non si sono mai lette. Un po' troppe ricette francesi, ma fa venire voglia di mettersi il grembiule. Un must o un regalo perfetto per chi ama cucinare davvero.

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