Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango - Nino Bergese - copertina
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango - Nino Bergese - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango
Attualmente non disponibile
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,00 € 9,50 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,00 € 9,50 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango - Nino Bergese - copertina

Descrizione


Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante "La Santa" nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d'elezione dell'aristocrazia e dell'alta borghesia italiane del Novecento. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e dessert. In variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, cibi nuovi e vini a Per imparare a cucinare piatti principeschi dall'esperienza diretta di un grande maestro della cucina italiana, "il cuoco dei re, il re dei cuochi" Nino Bergese.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2011
Tascabile
10 ottobre 2011
304 p., Brossura
9788807723186

Conosci l'autore

Nino Bergese

1904

Nino Bergese (1904-1977) cominciò a occuparsi di cucina a tredici anni. Da “piccolo di cucina” a cuoco delle più prestigiose famiglie dell’aristocrazia e dell’alta borghesia, a cuoco-proprietario del ristorante La Santa nei carrugi del centro storico di Genova, Bergese non ha mai mancato di approfondire la propria esperienza, fino a diventare uno tra i massimi esponenti della grande cucina internazionale. A Savona ha fondato una scuola che resta un fondamentale punto di riferimento per gli intenditori italiani e stranieri. Feltrinelli ha pubblicato Mangiare da re nel 1969 (nuova edizione 2012).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore