Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale del norcino. Il purcitâr te tradizion furlane - copertina
Manuale del norcino. Il purcitâr te tradizion furlane - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Manuale del norcino. Il purcitâr te tradizion furlane
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale del norcino. Il purcitâr te tradizion furlane - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2015
1 gennaio 2015
228 p., Brossura
9788869550027
Chiudi

Indice

Introduzione a cura del Prof. Enrico Peterlunger (UniUd)
1 - Il benessere dei suini in allevamento (Francesco Da Borso, UniUd)
2- Tipi genetici per il maiale da norcineria (Edi Piasentier, UniUd)
3 - Alimentazione del suino in accrescimento (Mauro Spanghero, UniUd)
4 - Aspetti sanitari nell'allevamento suino (Paola Beraldo, UniUd)
5 - Lavorare in sicurezza (Claudia Zuliani, Laura Cividino, Federico Lui, Patrizia Edilma Scandale, Cristina Schellenberger, Livio Tomini, ASS4)
6 - La macellazione dei suini per il consumo domestico privato (Ivonne Caliz, Ivan Poli, Emanuela Tesei, ASS3 - ASS4)
7 - Cenni di microbiologia degli alimenti (Giuseppe Comi, Lucilla Iacumin, UniUd)
8 - La carne suina: classificazione merceologica e qualità (Edi Piasentier, UniUd)
9 - Il salame friulano: tecnologia di produzione, microbiologia e difetti (Giuseppe Comi, Lucilla Iacumin, UniUd)
10 - I prodotti tradizionali (Giuseppe Comi, Marisa Manzano, UniUd)

La recensione di IBS

Questo è il primo manuale del Norcino pubblicato in Friuli Venezia Giulia. Curato dalla Dott.ssa Lucilla Iacumin, è suddiviso in 10 capitoli scritti da diversi autori specializzati nei settori.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore