Stripe PDP
Salvato in 3 liste dei desideri
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
17,18 € 18,08 €
LIBRO
Venditore: IBS
+170 punti Effe
-5% 18,08 € 17,18 €
ora non disp. ora non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,18 € Spedizione gratuita
Disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,18 € Spedizione gratuita
Disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini - Carlo Saracco,Ermanno Raffo - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Manuale per le analisi dei mosti e dei vini Carlo Saracco,Ermanno Raffo
€ 18,08
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Dettagli

2010
1 gennaio 2010
Libro universitario
X-200 p., ill.
9788820628369

La recensione di IBS

Supporto tecnico per gli operatori del settore enologico che devono giudicare prodotti di qualità elevata e abbisognano di uno strumento pratico e affidabile, l'opera considera i diversi metodi per la corretta valutazione del vino. L'esame organolettico basato sulla degustazione, i saggi per accertare l'intorbidamento, le caratteristiche dei lieviti e dei batteri del vino, le analisi volumetriche e densimetriche, la determinazione degli zuccheri del mosto, la titolazione dell'acidità, le indicazioni per verificare la presenza di estratto, ceneri e metalli, il dosaggio di solfati, fosfati, cloruri, la determinazione di alcool etilico, metilico e anidride solforosa, costituiscono gli argomenti scientificamente trattati e divulgati in modo da servire al lavoro degli enologi che troveranno nell'opera tutte le notizie su apparecchiature e procedimenti, nonché le tabelle utili per semplificare il conteggio dei risultati delle analisi svolte.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore