Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale pratico per il novello o aspirante sommelier. 500 quiz (domande/risposte) per superare l'esame da sommelier. Con tavola degli aromi - Nicola Ferrazzano - copertina
Manuale pratico per il novello o aspirante sommelier. 500 quiz (domande/risposte) per superare l'esame da sommelier. Con tavola degli aromi - Nicola Ferrazzano - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Manuale pratico per il novello o aspirante sommelier. 500 quiz (domande/risposte) per superare l'esame da sommelier. Con tavola degli aromi
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale pratico per il novello o aspirante sommelier. 500 quiz (domande/risposte) per superare l'esame da sommelier. Con tavola degli aromi - Nicola Ferrazzano - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Il manuale pratico per il novello o aspirante sommelier" si propone di essere un piccolo, snello e agile manuale per aiutare il semplice appassionato e/o intenditore di vino o il novello sommelier, ma anche il futuro sommelier, ad entrare in possesso di quelle nozioni di base che gli consentiranno di esprimersi con competenza sugli argomenti che costituiscono il fulcro del ruolo del sommelier. Quante volte vi sarà capitato al ristorante di essere indicato dagli amici per effettuare la più semplice delle verifiche sensoriali sul vino portato dal cameriere ovvero se "sa di tappo" o se è "idoneo" per essere servito? Poche semplici indicazioni che vi consentiranno di fare "bella figura" e, perché no, anche di scegliere il vino adatto per il pranzo o la cena. Il manuale presenta una classificazione delle principali caratteristiche di oltre 150 vini (spumanti, vini bianchi, vini rosè, vini rossi, vini da dessert) per consentirvi un facile e corretto abbinamento cibo/vino. Infine nel capitolo "Mettiamoci alla prova..." troverete 500 quiz (domande e risposte) che vi aiuteranno a superare l'esame teorico da sommelier. Il Manuale contiene anche la preziosa Tavola degli aromi®.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2
2013
20 settembre 2013
60 p.
9788890702419
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore