Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook - Julia Child,Louisette Bertholle,Simone Beck - cover
Salvato in 16 liste dei desideri
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook
95,87 € 100,92 €
;
LIBRO INGLESE
Dettagli Mostra info
Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook 96 punti Premium Venditore: IBS
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
95,87 € Spedizione gratuita
Disponibile in 2 settimane Disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
95,87 € Spedizione gratuita
Disponibile in 2 settimane Disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook - Julia Child,Louisette Bertholle,Simone Beck - cover
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
€ 100,92
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Perfect for any fan of Julia Child—and any lover of French food—this boxed set brings together the two volumes of the acclaimed classic cookbook, Mastering the Art of French Cooking. Volume One contains 524 recipes for the savory delights of French cuisine, from historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas. Volume Two presents a brilliant selection of 257 additional recipes that not only add to the home cook’s repertoire but, above all, bring them to a new level of mastery. Taken together, these two books are a stunning feat of cookbook literature, and Julia Child’s most beloved works.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Mastering the Art of French Cooking
2009
Hardback
Testo in English
267 x 188 mm
2926 gr.
9780307593528
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore