Menù per quattro stagioni

Claudio Sadler,Roberta Schira

Editore: Giunti Editore
Anno edizione: 2001
In commercio dal: 17 ottobre 2001
Pagine: 237 p., ill.
  • EAN: 9788809022171
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
Una raccolta di proposte gastronomiche, di spunti, di suggerimenti per ritrovare a tavola l'essenza delle stagioni. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale dello chef Claudio Sadler. Le sue ricette rispondono all'esigenza di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.

€ 12,50

€ 25,00

Risparmi € 12,50 (50%)

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    n.d.

    01/11/2017 10:03:47

    Un pò datato ma bella edizione e classici rivisitati

Scrivi una recensione