Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di uno forno star - Stefania Oliveri - copertina
Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di uno forno star - Stefania Oliveri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di uno forno star
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Metti un celiaco a cena. Fantasie COOLinarie di uno forno star - Stefania Oliveri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro di ricette gluten free gustose, semplici e di sicuro effetto. Un testo dedicato non solo ai celiaci, ma soprattutto a chi desidera mangiare bene e scoprire nuove stuzzicanti preparazioni. La celiachia è una malattia che colpisce sempre più persone nel mondo. Rapportarsi con chi non può assaggiare cibi che contengano tracce di glutine può sembrare complicato e demoralizzante, ma non lo è: servono solo attenzione, creatività e una piccola quantità di conoscenze ad hoc. "Metti un celiaco a cena" affronta il problema di ideare, realizzare e servire pasti gustosi e rigorosamente privi di glutine in maniera simpatica, giocosa e divertente: perché anche la celiachia può essere il pretesto per conoscere nuovi piatti e mettersi alla prova con ricette nuove e saporite. Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni: ricette semplici e fantasiose, per neofiti o cuochi provetti.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2013
1 gennaio 2013
96 p.
9788895756912
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore