Stripe PDP
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 2
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 3
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 4
Salvato in 62 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata
9,90 €
;
LIBRO
Venditore: Libreria Max 88
9,90 €
disp. immediata disp. immediata (Solo una copia)
+ 3,90 € sped.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
9,90 € + 3,90 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
9,90 € + 3,90 € Spedizione
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 2
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 3
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 4
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Ci sono giorni in cui gli amici si presentano all'improvviso e tu sei appena rientrata da lavoro-palestra-supermercato. Ci sono giorni in cui hai voglia di casa, giorni nei quali stare ai fornelli è un momento di relax e una coccola per chi si ama. Ci sono giorni in cui ti prudono le mani e ti vien voglia di dimostrare cosa sai fare, e così entri in cucina certa che riuscirai a stupire tutti. È pensando a questi stati d'animo che Benedetta ha avuto l'idea di questo nuovo libro, nel quale le ricette sono suddivise in tre sezioni: "Oggi ho poco tempo", "Oggi mi impegno", "Oggi voglio stupire". Le pagine sono inoltre arricchite con ricette fotografate step by step, tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), piatti adatti a vegetariani, intolleranti al glutine e alle uova, indicazioni dei tempi di preparazione. L'autrice prosegue il dialogo intimo costruito negli ultimi anni con il suo pubblico e, anche nelle pagine colorate di questo nuovo volume, continua a condividere aneddoti di vita personale, episodi divertenti ed esperienze di successi (ma a volte anche utilissimi insuccessi) culinari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2012
12 giugno 2013
377 p., ill. , Rilegato
9788817069465

Valutazioni e recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
(6)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Lisa
Recensioni: 4/5

Ricette pratiche e veloci, ne ho già replicate diverse.

Leggi di più Leggi di meno
viva bendetta
Recensioni: 5/5

Ho trovato il libro piacevole. a me piace molto lei perchè cucina con mezzi e con ingredienti che sono comuni a tutti. ricette semplici che chiunque può fare. come sempre sua sostenitrice non mi perdo ogni suo libro. brava Benedetta... dai sempre tantissime idee... il libro è ben fatto e scorre bene.

Leggi di più Leggi di meno
Veronica
Recensioni: 4/5

All'interno ottime ricette da provare, dai gradi di difficoltà più a alti a piatti più semplici e veloci per grandi e piccini. Avrei voluto ci fossero più foto delle ricette.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,33/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore