Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose - Tirmagno - copertina
La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose - Tirmagno - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose
Disponibilità immediata
21,76 €
-5% 22,90 €
21,76 € 22,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,90 € 21,76 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,90 € 21,76 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose - Tirmagno - copertina

Descrizione

Dal food creator con oltre 1 milione di follower, più di 90 ricette per trasformare ogni verdura nella protagonista della tavola.

«Cucino verdure di stagione perché, per me, è inconcepibile preparare qualcosa al di fuori del suo naturale periodo di maturazione.»


Con queste parole Martino Tornaghi, meglio noto sui social come Tirmagno, ci spiega le basi della sua cucina, dove ogni verdura può diventare la regina indiscussa della tavola. Dalla caponata di finocchi su crema di ceci alle erbe, alla minestra di pasta con lenticchie e cavolo nero, dalle insalate ricche e gustose fino al suo famoso hummus alla Tir, in queste pagine seguirete un percorso che asseconda il ritmo naturale delle stagioni e scoprirete come ogni periodo dell'anno offra ingredienti perfetti da valorizzare in cucina. Le verdure non sono solo un contorno, ma possono diventare piatti unici, gustosi e colorati, da condividere con gli amici durante aperitivi, pranzi o cene improvvisate. Se nel vostro frigo si aggirano i soliti ortaggi, e non sapete come cucinarli, avete decisamente bisogno di questo tour guidato nella cucina di Tir!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
4 marzo 2025
256 p., ill. , Brossura
9788891843685

Conosci l'autore

Tirmagno

Martino Tornaghi, in arte Tirmagno, è un content creator italiano. Appassionato di cucina, condivide sui suoi canali social ricette sane e originali. Verdure di stagione, creatività e dedizione sono i principali ingredienti dei suoi piatti. Tra le preparazioni più apprezzate troviamo i lievitati, che propone quotidianamente in diverse varianti.Nel 2025 pubblica per Mondadori Electa, La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore