Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le migliori ricette della cucina regionale italiana - Carlo Cambi - copertina
Le migliori ricette della cucina regionale italiana - Carlo Cambi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
Disponibile in 3 giorni lavorativi
4,90 €
4,90 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multiservices
4,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Multiservices
4,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le migliori ricette della cucina regionale italiana - Carlo Cambi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le eccellenze gastronomiche d'Italia: per mangiare bene e vivere meglio! Una ricetta tradizionale al giorno seguendo il ritmo delle stagioni.

Gli italiani stanno ricominciando a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa. E le nostre cucine lavorano a pieno ritmo! Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi, l'autore della guida bestseller Il Mangiarozzo, profondo conoscitore della nostra tradizione gastronomica, ci propone, con occhio attento al prezzo, un manuale d'istruzioni per l'uso alla ricerca del gusto. È una raccolta di 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia e agricoltura. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la nostra cultura e il nostro territorio, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Realizzare ognuno o parte dei 365 piatti, tutti molto economici e di facile esecuzione, vuol dire cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
18 febbraio 2016
416 p., ill. , Rilegato
9788854189225
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore