Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
Disponibile in 3 giorni lavorativi
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
14,16 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
16,39 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL PAPIRO
14,90 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
14,16 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,90 € + 2,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
14,16 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
16,39 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL PAPIRO
14,90 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
14,16 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,90 € + 2,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I canederli, il “piatto nazionale” delle Dolomiti, sono presenti nella cucina della regione alpina in tutte le grandezze, forme e variazioni. Queste delizie sono un sinonimo della cucina tradizionale contadina di tutte le regioni alpine e sono una pietanza molto versatile. Ben saporiti o dolci, semplici o raffinati, classici o di nuova creazione: i canederli sono un piatto molto vario di cui non si può più fare a meno in cucina. Il canederlo, che un tempo offriva la possibilità di riutilizzare i resti del giorno prima, vive nell'epoca della sostenibilità e della regionalità un vero e proprio rinascimento: è raro che un piatto si possa combinare in modo così vario, reinterpretare con pochi ingredienti e servire come antipasto freddo, zuppa, primo piatto, contorno o addirittura come squisito dessert. Anche nei modi di prepararlo non si pone limite alla fantasia – lessato, cotto al vapore, arrostito, cotto al forno oppure proposto in agrodolce. Il team altoatesino “So kocht Südtirol” mostra con facili spiegazioni come sia veloce e facile cucinare i canederli e i metodi migliori per ottenere un ottimo risultato. Le ricette, provate più volte, sono di facile comprensione e arricchite con tanti suggerimenti e foto che illustrano i procedimenti passo per passo. Non manca una piccola enciclopedia per una perfetta riuscita.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
5 aprile 2023
96 p., Rilegato
9788868396879
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore