Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - copertina
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - 2
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - copertina
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - 2
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Libri Appesi
Spedizione 5,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-40% 9,90 € 5,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 9,90 € 4,95 €
Vai alla scheda completa
Libri Appesi
Spedizione 5,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-40% 9,90 € 5,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Libri Appesi
Chiudi
Firenze Libri
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - copertina
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta - 2

Descrizione


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Minestre, minestroni e zuppe con carne, pesce o verdure, ma anche consommé leggeri, creme e vellutate per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Senza tralasciare gnocchi di patate, di farina, di pane o di semolino e tante specialità per celebrare la polenta, vanto della cucina regionale italiana, il volume presenta 200 ricette per primi piatti caldi e nutrienti, invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
16 febbraio 2012
192 p., ill. , Rilegato
9788841872581
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore