Modernist cuisine at home. Ediz. italiana

Nathan Myhrvold,Maxime Bilet

Editore: Taschen
Collana: Extra large
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 1 gennaio 2014
Pagine: 676 p., Rilegato
  • EAN: 9783836547949
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

L'opera porta il marchio e il movimento della Modernist Cuisine a un pubblico ancora più ampio, in modo che anche i principianti e gli appassionati più entusiasti possano beneficiare delle innovazioni più all'avanguardia. Il volume è il compagno per chiunque sogni di destreggiarsi con tecniche di alta cucina a casa propria. Tra le sontuose pagine illustrate di questa guida, gli autori Nathan Myhrvold e Maxime Bilet rivisitano i temi affrontati nei volumi originali adattandoli per cuochi di tutti i livelli, corredandoli di ricette nuovissime, pensate appositamente per fare uso di ingredienti e attrezzature più accessibili. Con la stessa aspirazione alla perfezione che ha portato alla redazione di Modernist Cuisine, questo volume applica i metodi del Cooking Lab di Nathan Myhrvold ai classici piatti della cucina di casa, dalla pasta agli hamburger, ma anche a delikatessen quali la zuppa di vongole ai pistacchi o le lumache sous vide. Le pagine del volume principale racchiudono tutte le informazioni essenziali di cui ogni cuoco ha bisogno per allestire e gestire una moderna cucina domestica; e poi schede "how-to", consigli sugli ingredienti, una guida all'attrezzatura e oltre 400 nuove ricette, la maggior parte delle quali accompagnate da immagini step-by-step, per portare con facilità la cucina più raffinata tra le mura di casa vostra. Tutte le ricette sono inoltre raccolte in un pratico volumetto di 230 pagine, rilegato a spirale e dotato di una copertina di plastica.

€ 85,00

€ 100,00

Risparmi € 15,00 (15%)

Venduto e spedito da IBS

85 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    n.d.

    20/02/2018 17:03:14

    Diciamo che è un libro con molti spunti e argomentazioni varie. Sicuramente per qualsiasi tipologia di cuoco, domestico o professionista ci sono immagini ed aspetti di grafica particolari. Spiega un poco di tutto con effetti speciali tipo film all'americana. Sicuramente ha un buon rapporto argomentazioni / prezzo

Scrivi una recensione