Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening - Gregory A. Tucker,Mervin Poole,James Giovannoni - cover
The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening - Gregory A. Tucker,Mervin Poole,James Giovannoni - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening
Attualmente non disponibile
241,64 €
-5% 254,36 €
241,64 € 254,36 € -5%
Attualmente non disponibile
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 254,36 € 241,64 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 254,36 € 241,64 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Molecular Biology and Biochemistry of Fruit Ripening - Gregory A. Tucker,Mervin Poole,James Giovannoni - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


A comprehensive and mechanistic perspective on fruit ripening, emphasizing commonalities and differences between fruit groups and ripening processes. Fruits are an essential part of the human diet and contain important phytochemicals that provide protection against heart disease and cancers. Fruit ripening is of importance for human health and for industry-based strategies to harness natural variation, or genetic modification, for crop improvement. This book covers recent advances in the field of plant genomics and how these discoveries can be exploited to understand evolutionary processes and the complex network of hormonal and genetic control of ripening. The book explains the physiochemical and molecular changes in fruit that impact its quality, and recent developments in understanding of the genetic, molecular and biochemical basis for colour, flavour and texture. It is a valuable resource for plant and crop researchers and professionals, agricultural engineers, horticulturists, and food scientists. Summary: Reviews the physiochemical and molecular changes in fruit which impact flavour, texture, and colour Covers recent advances in genomics on the genetic, molecular, and biochemical basis of fruit quality Integrates information on both hormonal and genetic control of ripening Relevant for basic researchers and applied scientists
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Hardback
240 p.
Testo in English
252 x 180 mm
576 gr.
9780813820392
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore