Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Native Crops in India: Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects - cover
Native Crops in India: Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Native Crops in India: Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects
Disponibilità in 2 settimane
113,40 €
113,40 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
113,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
113,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Native Crops in India: Biochemical, Processing, and Nutraceutical Aspects - cover

Descrizione


With 20 agro-climatic regions, India has the second-largest agricultural land mass. This book presents the latest scientific and technical information on indigenous and domesticated crops grown, consumed, and traded in India, forming part of its agro-economy. It covers the uses of the crops in Indian food products and/or future food developments, highlighting product developments through traditional and innovative processing and engineering and/or microbial technologies to produce nutraceutical and functional food ingredients. The health benefits of these crops, many used in Ayurvedic medicine, are also covered, particularly in regard to alleviating prevalent non-communicable diseases. Key Features: Discusses increasing crop biodiversity, promoting sustainable, climate- and eco-friendly, circular agriculture Reviews industry standards/regulations, by-product/s recovery and use, and other value-added processes Presents future prospects, particularly in reference to sustainability, responsible water use, crop/food waste reduction, and benefits to the agro-economy
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Food Biotechnology and Engineering
2025
Paperback / softback
376 p.
Testo in English
254 x 178 mm
720 gr.
9781032402888
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore