Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

René Redzepi

Editore: Phaidon
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 19 maggio 2011
Pagine: 354 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714862217
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione

Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.

€ 42,46

€ 49,95

Risparmi € 7,49 (15%)

Venduto e spedito da IBS

42 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile