Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra depressione e guerra fredda

Francesca Secci

Editore: Aras Edizioni
Collana: UrbiNoir studi
Anno edizione: 2015
In commercio dal: 1 gennaio 2015
Pagine: 176 p., Brossura
  • EAN: 9788898615674
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

La lettura e il cibo sono due grandi piaceri della vita e, quando si intrecciano in modo magistrale come nei romanzi polizieschi di Rex Stout, il godimento si eleva al quadrato. Lungi dal voler rovinare il divertimento agli appassionati di Nero Wolfe, questo libro si pone come un approfondimento del mondo e dei personaggi creati dallo scrittore americano, in particolare nel loro rapporto con la cucina. Leggendo queste pagine è possibile, infatti, conoscere nuove ricette e metodi d'indagine insospettabili, vedere sotto una nuova luce la cultura gastronomica americana e la crime fiction, e scoprire infine lo chef del mistero che a partire dagli anni 30 anticipò senza saperlo l'attuale passione globale per i programmi di cucina.

€ 12,75

€ 15,00

Risparmi € 2,25 (15%)

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: