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Descrizione


Presentato a Sigep2013 è disponibile ora il terzo volume della serie Non solo zucchero, di Iginio Massari per Italian Gourmet. Una collana che diventa uno strumento d’uso quotidiano e di approfondimento, attraverso le dettagliate spiegazioni delle tecniche, la precisione delle ricette e le splendide foto dei piatti e dei passaggi realizzate da Vincenzo Lonati.
Il terzo volume spazia dai biscotti, in tutte le più svariate interpretazioni – alle mandorle, al miele – ai prodotti salati che si trovano per tradizione in molte pasticcerie, come canapé, sfoglie e tartine. Ma non mancano i dessert al piatto e vere e proprie ricette di cucina, che vogliono testimoniare il grande estro e l’impronta creativa a tutto tondo di Iginio Massari.
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Dettagli

2013
1 gennaio 2013
Rilegato
9788896297384

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Elena G
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Imperdibile

Manuale operativo, dedicato ai pasticceri e operatori del settore rappresenta una milestone della disciplina della tecnica della pasticceria. Ben impaginato, chiaro e con bellissime fotografie ad alta qualità.

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Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

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