L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Negli ultimi anni la scienza dell'alimentazione ha rivolto una particolare attenzione ai problemi scientifici e pratici della nutrizione negli sportivi sia a livello agonistico che a livello del semplice esercizio fisico, in riferimento ai peculiari fabbisogni energetici e nutritivi delle diverse pratiche sportive, al fine di portare l'organismo dell'atleta nella migliore condizione, ma anche per studiare la validità di specifici regimi dietetici ad influire favorevolmente sul rendimento fisico e psichico dell'atleta e quindi di migliorarne le prestazioni.
Questo interesse è legato alla diffusione sempre maggiore della pratica sportiva, che ormai impegna larghi strati di popolazione, assumendo dimensioni di portata sociale e scientifica molto vaste, ma è dovuto anche al perfezionamento delle attività sportive che vanno costantemente alla ricerca di migliori risultati.
Questo lavoro ha raccolto gli studi, le esperienze e le applicazioni pratiche più recenti nella materia.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore