Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata - Carmelo Guaglianone - copertina
Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata - Carmelo Guaglianone - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce. Ediz. illustrata - Carmelo Guaglianone - copertina

Descrizione


"Tutto ebbe inizio all'età di sette anni durante un viaggio di ritorno dall'Africa, dove mio padre aveva lavorato per qualche anno. All'aeroporto di Fiumicino andammo a mangiare qualcosa in un self-service e lì fu la prima volta che vidi un cuoco vero. Era esageratamente grosso, con giacca bianca, toque blanche in testa, foulard di colore blu e i classici pantaloni sale e pepe. Ne rimasi affascinato".Il libro dello chef Carmelo Guaglianone si dipana tra aneddoti e ricette. Trenta ricette semplici di pesce. Perché, per lui, ogni tre ami… arriva l'idea per un piatto."Nella composizione di ogni menù che crea", dice di lui nella premessa Nicola Sorrentino, "riesce ad armonizzare il gusto al valore nutrizionale del cibo". Provare per credere.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
27 luglio 2023
88 p., ill. , Brossura
9788832100518
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore