Olea. Trattato di olivicoltura

Curatore: P. Fiorino
Anno edizione: 2003
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: XIV-462 p., Brossura
  • EAN: 9788850649389
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
L'olivicoltura di qualità è in forte espansione in Italia e questo volume rappresenta un punto di riferimento per quanti, olivicoltori od operatori nel campo della trasformazione, vogliono essere protagonisti sul mercato offrendo al consumatore un prodotto di qualità. L'obiettivo è quello di fornire uno strumento di lavoro agile e completo, aggiornato e di immediata consultazione, al passo con la forte evoluzione di questo settore.

€ 59,08

€ 69,50

Risparmi € 10,42 (15%)

Venduto e spedito da IBS

59 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: