Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Oliver Glowig. Arte e gusto a Capri - Ilaria Santomanco - copertina
Oliver Glowig. Arte e gusto a Capri - Ilaria Santomanco - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Oliver Glowig. Arte e gusto a Capri
Disponibilità immediata
18,00 €
-60% 45,00 €
18,00 € 45,00 € -60%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 45,00 € 18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
45,00 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 24,00 € 19,20 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 45,00 € 18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
45,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 24,00 € 19,20 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Oliver Glowig. Arte e gusto a Capri - Ilaria Santomanco - copertina

Descrizione


Una passione per la cucina lunga una vita: è la storia di Oliver Glowig, chef del ristorante L'Olivo presso l'hotel Capri Palace di Anacapri.. Il suo amore per quest'arte nasce quando, ancora bambino, accompagna il padre a sperimentare nuovi ristoranti. La scelta di frequentare l'istituto alberghiero è un passo quasi obbligato; dopo gli studi, Oliver ha la possibilità di vivere importanti esperienze lavoroative. Nel 2001 arriva a Capri. L'anno successivo inizia l'avventura all'Olivo, in qualità di executive chef; seguono numerose esperienze in Italia e all'estero, durante le quali collabora e si confronta, tra gli altri, con Sergio Mei e Alain Ducasse. A Capri svolge un costante lavoro sulla qualità degli ingredienti, recuperando sapori e profumi della tradizione mediterranea. Questo volume si propone di mettere in risalto le molteplici qualità della cucina di Oliver, insieme con gli elementi che ne hanno favorito la grandezza: gli splendidi scenari dell'isola di Capri, del cui fascino sono permeate le creazioni dello chef, l'estrema varietà e la qualità dei prodotti tipici del Golfo di Napoli, valorizzati e reinterpretati con rispetto e sapienza, e, infine, la notevole collezione d'arte contemporanea presente nell'hotel e nel ristorante, vera fonte di ispirazione per Oliver quando si tratta di inventare accostamenti cromatici nuovi e sorprendenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
21 febbraio 2009
220 p., ill. , Rilegato
9788879067508
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore