Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

One-Hour Dairy-Free Cheese: Make Mozzarella, Cheddar, Feta, and Brie-Style Cheeses—Using Nuts, Seeds, and Vegetables - Claudia Lucero - cover
One-Hour Dairy-Free Cheese: Make Mozzarella, Cheddar, Feta, and Brie-Style Cheeses—Using Nuts, Seeds, and Vegetables - Claudia Lucero - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
One-Hour Dairy-Free Cheese: Make Mozzarella, Cheddar, Feta, and Brie-Style Cheeses—Using Nuts, Seeds, and Vegetables
Disponibilità in 3 settimane
19,47 €
-5% 20,49 €
19,47 € 20,49 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,49 € 19,47 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,49 € 19,47 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
One-Hour Dairy-Free Cheese: Make Mozzarella, Cheddar, Feta, and Brie-Style Cheeses—Using Nuts, Seeds, and Vegetables - Claudia Lucero - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Finally, anyone embracing a dairy-free lifestyle (including vegan, paleo, or allergen-free) can make and enjoy the savory goodness of cheese—in one hour or less. In ingenious, step-by-step recipes, traditional cheesemaker Claudia Lucero shows how to make 25 delicious plant-based cheeses using your choice of seeds, nuts, and vegetables to achieve rich flavor and creamy texture. There’s buttery Golden Swiss made with cauliflower and tahini paste—and a Brie made of cashews (or zucchini and potatoes), with a bit of truffle oil to capture its earthy essence. One-Hour Dairy-Free Cheese also shows how to make spreadable cream cheese, grated Parmesan, a smoky Cheddar, and even gooey cheese sauces. PLUS, techniques for making rinds, cheese plate pairings, tips on food allergy substitutions, and a recipe to highlight each dairy-free cheese: Stuffed Shishitos, Cucumber Maki, Creamy Zucchini Noodles, Spicy Beet Salad, and more. It’s a whole new way to indulge in the impossible-to-resist pleasure of cheese, no matter what your dietary restrictions are.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Paperback / softback
272 p.
Testo in English
210 x 184 mm
620 gr.
9781523502110
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore