Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
OOF international magazine (2018). Vol. 4: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il. - copertina
OOF international magazine (2018). Vol. 4: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il. - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
OOF international magazine (2018). Vol. 4: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il.
Disponibile in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
OOF international magazine (2018). Vol. 4: codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food, Il. - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l'olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L'abbinamento per concordanza; L'utilizzo dell'olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L'olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l'olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L'extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell'olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l'olio finisce in barattolo), Laura Turri (L'olio non può restare single a vita).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
1 gennaio 2018
Periodico
116 p., ill. , Brossura
9788894887143
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore