Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking
Disponibilità immediata
114,00 €
-5% 120,00 €
114,00 € 120,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 120,00 € 114,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
120,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
120,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 120,00 € 114,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
120,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione Gratis
120,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover

Descrizione


An in-depth exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority and iconic chef Ferran Adria's elBullifoundation Using Ferran Adria's unique 'Sapiens' methodology, this extraordinary book examines in comprehensive detail the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered 'cooked' when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating elBullifoundation diagrams and images, it's a must-have for every serious cook's library. The Origins of Cooking is the perfect addition to Phaidon's Ferran Adria library alongside A Day at elBulli, The Family Meal, Coffee Sapiens, and What is Cooking.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
Hardback
592 p.
Testo in English
330 x 230 mm
9781838661625
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore